Darts Top Spiel am 14.05.2022:

Erstellt: 12. Mai 2022 Veröffentlichungsdatum
Geschrieben von Thiel Zugriffe: 217

Am Samstag, den 14.05.2022 stehen sich die beiden absoluten Spitzenmannschaften der A2 Klasse zum wahrscheinlich vorentscheidenden Duell um den Aufstieg in die Bezirksliga gegenüber. Der Anwurf findet um 20.00 Uhr im Vereinsheim in Mülheim am Sportplatz statt.

Die Heimmannschaft empfängt den Gast aus Trier "Dc Watt en couseng", die aktuell mit 8 Siegen aus 8 Spielen und einer Set-Differenz von +102 knapp vor dem heimischen Team "Dc Einer muss rein", mit einer Bilanz von 7 Siegen, bei einer Niederlage und einem Set-Verhältnis von 127-33 steht. Im Hinspiel musste sich die Heim-Mannschaft nur knapp mit 11-9 geschlagen geben und hofft auf eine Revanche im Rückspiel.

Alleine beim Gastauftritt in Trier fielen 7x 180er Scores sowie etliche Shortgames und Highfinishes. Wenn man auf die Spielerrangliste schaut, stellen beide Mannschaften zusammen 12 der aktuell 15 besten Spieler dieser Klasse

Es wird ein absolutes Spitzenspiel erwartet, das hoffentlich bis zum Ende spannend bleibt und dem besseren Ende für unsere Mannschaft endet.

Gespielt wird im Modus Best of 3, 501 Double out, in 16 Einzelspielen und 4 Doppel.

Die Mannschaft würde sich über eine rege Zuschauerzahl sehr freuen. Wer unser Team anfeuern möchte, ist herzlich Willkommen. Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt. Der Eintritt an diesem Abend ist frei.