E-Junioren der JSG Bernkastel-Kues III gewinnen Auswärtsspiel

Drucken

Bewertung: 5 / 5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv

Erstellt: 10. September 2017 Veröffentlichungsdatum Zugriffe: 3727

Am 09.09.2017 bestritten die E Junioren aus Mülheim ihr Auswärtsspiel gegen die JSG Vordere Eifel Minderlittgen in Hupperath.Trotz starker Regenschauer, welche den Kunstrasenplatz in eine Rutschbahn verwandelten, zeigten die Spieler aus Mülheim von Anfang an eine hohe Konzentration und Siegeswillen. Defensive und Offensive beeindruckten mit einer hohen Laufbereitschaft sowie einem guten Zusammenspiel.

Folgerichtig erzielte Tjark Lotz in der 11. Spielminute das 0:1 für die JSG Bernkastel-Kues III. Mit diesem Ergebnis ging es in die Halbzeitpause.

Im zweiten Abschnitt erwischten die Gäste aus Mülheim wiederum den besseren Start. In der 30. Minute erhöhte Jonas Orbeck verdient auf 0:2, eher erneut Tjark Lotz in der 32. Spielminute mit dem 0:3 die Weichen für den Auswärtssieg stellte. Der Anschlusstreffer zum 1:3 brachte die Gastmannschaft nicht aus ihrem Spielfluss, durch einen Doppelschlag in der 46. und 47. Minute erhöhte erneut Tjark Lotz auf 1:6 für die Gäste aus Mülheim. Das letzte Tor des Tages gehörte in der Schlussminute den Gastgebern, so dass ein, auch in dieser Höhe verdiente, Auswärtssieg erspielt wurde.