E-Junioren: JSG Bernkastel II gewinnt Auswärtsspiel in Gonzerath

Am 16.04.2018 traf die JSG Bernkastel II aus Mülheim in Gonzerath auf die JSG Morbach III. Konzentriert gingen die Spieler aus Mülheim das Spiel an, so dass Julian Huwig in der 13. Spielminute das verdiente 0:1 erzielen konnte. Bereits in der 14. Minute erhöhte Kati Kirst auf 0:2 - mit diesem Spielstand ging es in die Halbzeitpause.
Auch im zweiten Spielabschnitt ließen die Gäste aus Mülheim nichts anbrennen und erzielten durch Lucas Scholz in der 30. Minute das 0:3 und durch Noah Stammel in der 45. Spielminute den Endstand zum 0:4.

Für die JSG Bernkastel II spielten:
Jonas Orbeck, Damian Rummel, Noah Stammel, Tjark Lotz, Julian Huwig, Maxim Fehres, Kati Kirst, Lucas Scholz, Ruben Cioropan und Dani Levitchi.

E-Junioren: JSG Bernkastel II gewinnt Auswärtsspiel in Hupperath

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv

Am 07.04.bestritt die JSG Bernkastel II aus Mülheim ihr Auswärtsspiel gegen die JSG Wittlich III in Hupperath. Die Anfangsminuten wurden durch die Gäste verschlafen, so dass die Heimmannschaft in der 10. Minute mit 1:0 in Führung gehen konnte. Nach einer taktischen Umstellung wurden die Gäste aus Mülheim stärker und setzten die Gegner mehr und mehr unter Druck. Folgerichtig erzielte Noah Stammel in der 11. Spielminute den Ausgleich zum 1:1. Bereits eine Minute später traf Noah erneut zur 1:2 Führung für die JSG Bernkastel II. Noch vor der Halbzeitpause erhöhte Lucas Scholz in der 18. Minute auf 1:3.

Mit diesem Spielstand ging es in die Halbzeitpause. In der zweiten Halbzeit konnte das Ergebnis noch nach oben geschraubt werden. Nick Conrad, Damian Rummel und Tjark Lotz trafen zum 1:4, 1:5 und 1:6. Auch auf Grund einer guten Leistung von Torhüter Jonas Orbeck, konnten die Gastgeber keine weiteren Treffer erzielen. Die Gäste aus Mülheim gingen als verdienter Sieger vom Platz.

Für die JSG Bernkastel II spielten:
Jonas Orbeck, Damian Rummel, Noah Stammel, Tjark Lotz, Maxim Fehres, Kati Kirst, Lucas Scholz und Nick Conrad.