Sportwerbetage 2019

Sportwerbetage

von Freitag, 14. Juni 2019 bis Sonntag 16. Juni 2019

Hallo Sportfreunde,

die wunderschöne Mittelmosel ist immer eine Reise für eine Vereins- bzw. Mannschaftsfahrt wert.

Solltet ihr für 2019 noch kein Ziel für eure Fahrt haben, vielleicht können wir mit diesem Schreiben euer Interesse wecken.

Wir, die SpVgg Mülheim-Brauneberg, veranstalten am oben genannten Termin unsere traditionellen Sportwerbetage, die in unserer BLAU-WEIßEN ARENA auf einem Kunstrasenplatz stattfinden.

Hiermit laden wir eure Mannschaft(en) recht herzlich zu uns ein.

Nicht nur das Sportliche steht an diesen Tagen im Mittelpunkt, sondern auch ein attraktives Abendprogramm am Freitag- und Samstagabend. Freitags findet unsere Weinverkostung „Ball trifft Wein“ statt. Höhepunkt ist die Mallorca-Party am Samstagabend im Festzelt.

Gerne würden wir eure Mannschaft in der „Blau-Weißen Arena“ in Mülheim begrüßen.

Das Sportprogramm beginnt am Freitag mit AH- und Freizeitmannschaftsspielen, Samstags finden Jugendspiele statt bevor gegen 15.00 Uhr unser traditioneller Mitsommernachtscup mit 16 Herrenmannschaften als Kleinfeldturnier stattfindet. Sonntags ist wieder Jugendtag mit einem Bambini, F- und E-Jugendturnier.

Bei der Zimmersuche sind wir natürlich behilflich. Preiswerte Hotels und Ferienwohnungen befinden sich im Ort. Es kann auch neben der Sportanlage gegen eine geringe Gebühr gezeltet werden. Sollte eine Weinprobe, Schiffsfahrt usw. gewünscht werden, so werden wir diese natürlich vor Ort für euch planen.

Um ordentlich planen zu können, bitte ich um eure Zusage bis spätestens 31. März 2019. Bei Anmeldung ist eine Kaution von 30,00 Euro fällig, die bei Anreise wieder ausgezahlt wird. Gerne stehe ich auch für weitere Fragen zu Verfügung.

Programm (folgt später)

Ball trifft Wein Freitag, 14.06.2019