Beitragseinzug

An alle Vereinsmitglieder:

Anfang März erfolgt der Einzug der Mitgliedsbeiträge für 2019. Evtl. Kontoverbindungsänderungen mitteilen.

Sollte ein Beitragseinzug erfolgen, von dessen Richtigkeit Sie als Mitglied nicht überzeugt sind, widerrufen Sie bitte den Beitragseinzug nicht sofort, sondern setzen Sie sich zunächst mit uns unter 06534/18300 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! in  Verbindung.

Bei einer Rücklastschrift fallen Gebühren an, die in der Regel zu Lasten des Kontoinhabers gehen. Ist der Beitragseinzug fehlerhaft oder tatsächlich unberechtigt, werden wir den Beitrag selbstverständlich zeitnah zurückzahlen.

14. Zeppelinlauf am 06.04.2019

Willkommen zum 14. Int. Zeppelinlauf

Der Zeppelinlauf startet am Samstag, 06. April 2019!

Der Zepplinlauf ist auch in diesem Jahr Serienlauf im Bitburger-Läufercup. Der Bitburger 0,0% Hauptlauf wird auf einer flachen und schnelle 10km-Strecke ausgetragen. Auf einem vermessenen Zweirundenkurs verläuft die Strecke von Mülheim entlang der Mosel bis Andel und zurück.

Neben dem Bitburger 0,0% Hauptlauf haben wir weitere Läufe im Programm. Der Bambinilauf, die Kinder- und Jugendläufe finden rund um die Grafschafter Festhalle statt. Die Läufer des Jedermannlaufes und die Walker laufen und walken eine Runde auf der 10km-Strecke. Den Halbmarathon bieten wir nicht mehr an.

Alle Läufe starten in der Nähe der Grafschafter Festhalle in Mülheim an der Mosel und führen durch die herrliche Landschaft der Grafschaft Veldenz. Die 10km- und die 5km-Strecke sind vom DLV amtlich vermessen.

Es winken für den sportlichen Ehrgeiz wieder Geld- und Sachpreise, Pokale und Medaillen für die schnellsten Läufer und Läuferinnen.

Wir hoffen Euch auch in diesem Jahr begrüßen zu dürfen.

Euer Team Zeppelin

Anmeldungen und weitere Info´s hier!

NEU: Lauftreff für Einsteiger

****N E U ***** Lauftreff für Einsteiger ***** N E U *****

Team Zeppelin

Die SpVgg Mülheim-Brauneberg bietet ab dem 03. Januar 2019 einen

Lauftreff für Einsteiger

an.

Geplant sind regelmäßige Trainingseinheiten um am 14. Zeppelinlauf am 06. April 2019 den Jedermannslauf (5km) zu absolvieren. Ebenso ist die Teilnahme an weiteren Laufveranstaltungen geplant.

Mittrainieren können auch Lauf Interessierte, die Ihre Ausdauer verbessern, jedoch an keinen Wettkämpfen teilnehmen möchten.

Alle Interessierten sind hierzu recht herzlich eingeladen.

Treffpunkt zum Lauftraining:

ab 03.01.19 jeden Donnerstag um 18.30 Uhr an der Grafschafter Festhalle in Mülheim

Nähere Info´s:

Nicole Faust 0170-9301171