Highlight in der Sommerpause!

Zu einem richtigen Highlight bzw. auch Spiel des Jahres kommt die SG Mittelmosel Bernkastel-Kues/ Mülheim-Brauneberg in der Sommerpause 2018. Durch ein Gewinnspiel des Trierischen Volksfreundes und des SV Eintracht Trier gewann unser Coach Sascha Fuhr ein Spiel gegen die 1. Mannschaft der Eintracht. Mit diesem Gewinnspiel unterstützen die Verantwortlichen Vereine aus der Region. Obwohl derzeit Sommerpause angesagt und die Vorbereitung erst für Anfang Juli angesetzt ist, lässt sich die SG Mittelmosel diese einmalige Gelegenheit natürlich nicht entgehen und wird alle Kräfte in Bewegung setzen um ein achtsames Ergebnis zu erreichen. Im Vordergrund steht aber natürlich die Unterstützung des Vereins, sodass wir alle Fussball-Fans aus der Region mobilisieren möchten uns bei diesem Spiel zu unterstützen! Das Spiel findet am Freitag, 22.06.18 um 18:30 Uhr auf dem Sportplatz in Bernkastel-Kues statt! Liebe Fans der SG Mittelmosel, von Eintracht Trier und des regionalen Fußballs – kommt am 22.06.18 zu unserem Highlight und lasst aus dem Sportplatz eine gefüllte Arena werden, sodass es für alle ein unvergesslicher Abend wird!

Eure SG Mittelmosel

Zielgruppe Kinder- und Jugendtrainer sowie angehende
Hinweis - Zulassungsvorraussetzung zur Teamleiter-
und Vereinsassistentenausbildung.